暑い日差しが畑に降り注ぐ中、工場内では、2010年ビンテージの樽出しを行いました。明日から2日間かけて瓶詰めを行います。
2010年の暑い夏を耐え抜いて実ったブドウからは、果実味が濃縮した力強さが感じられます。丁寧に造り上げたワインは明日、瓶の中に入りセラー内で熟成していきます。尖った味わいから、柔らかな味わいに成長するまでゆっくり、ゆっくりと。 Chardonnay Cabernet Sauvignon shun
by saysfarm
| 2011-05-21 19:43
| ワインノコト
|
〒935-0061
富山県氷見市余川 字北山238 info : 0766-72-8288 mail : info@saysfarm.com ___________ ホームページ →SAYS FARM HP SAYSFARMへの行き方(PDF) →MAP pdf ワインのご購入はこちら →web shop キッチン&ショップのブログ →キッチン&ショップ ブログパーツ
カテゴリ
以前の記事
2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 09月 2010年 08月 その他のジャンル
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||