氷見のワイナリー。
b0193759_2135282.jpg

b0193759_213481.jpg

氷見で今年水産ブランドを全国に向けて立ち上げた「つりや」さんの自家製アンチョビを
使ったパスタです。特製ぬか漬けアンチョビ。。
氷見発のアンチョビはこれからブレイクの予感が…
ひみの「うまい!」を、素朴なメニューで提供したいと思っています。
「ワイナリー 〜エレガント…」っていうのとは少し違うかもしれません。
肩肘はらないスタンスで日本の、そして北陸のワインを作り、既成概念のないメニューで、
ワイナリーのダイニングで氷見を提供したいと思っています。
ワイナリーだからってスタイリッシュでなければいけない理由はない..でしょ?
by saysfarm | 2011-10-10 21:21 | オミセノコト
<< 珈琲。 農夫の仕事。 >>